Editado em Abril, o livro é da autoria de Maria de Lurdes Brassard, tem ilustração do pintor Roberto Chichorro e prefácio da escritora Lília Momplé. Nele podemos encontrar dezenas de receitas da nossa rica e multicultural culinária. Quer provar peixe à Lumbo? Frango à zambeziana? Xincua? Xiguinha com feijão nhemba? Então experimente as receitas desta obra cuidada, linda, um livro de afectos como escreveu Lília. Parabéns à Milú!
Sonhadores, os sociólogos sempre procuraram duas coisas: as leis do social e a reforma das sociedades. Cá por mim busco bem pouco: tirar a casca dos fenómenos e tentar perceber a alma dos gomos sociais sem esquecer que o mais difícil é compreender a casca. Aqui encontrareis um pouco de tudo: sociologia (em especial uma sociologia de intervenção rápida), filosofia, dia-a-dia, profundidade, superficialidade, ironia, poesia, fragilidade, força, mito, desnudamento de mitos, emoção e razão.
2 comentários:
Um livro sobre cozinha moçambicana é, deve ser, merecedor de carinho.
Me diga, por favor:
é uma edição de autor?
Sim, de autor.
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