22 setembro 2007

Machirica preocupado com o canibalismo no Chimoio

O canibalismo inquieta o jornalista Victor Machirica, a propósito do que chama, de forma singular, "fragrância do caso Jaime Gemusse". E interroga-se angustiado sobre Jaime (necrófago declarado e reincidente): Será pobreza? Será magia?

2 comentários:

J Francisco Saraiva de Sousa disse...

De facto, Victor Machirica faz um retrato terrível do canibalismo: comer carne humana fresca ou de defunto com mau cheiro! Matar para comer caril de carne ou esperar que morra para depois o devorar! O caso de Jaime Gemusse reside na segunda opção: «necrófago», como diz Machirica.
Diante destes casos a ciência está completamente descalça, sobretudo quando a psiquiatria entra em acção.
O Porto está cada vez mais bonito... A cidade invicta e seu clube também forte que dá rosto à regionalização por que lutamos, contra o centralismo lisboeta. Eles salivam de inveja com o nosso Red Bull Air Race, sobre o Douro, entre as duas pontes...

Carlos Serra disse...

Estive na cidade do Porto um dia, muito a correr, lembro-me com prazer de algo como uma calçada bonita embutida - já não sei como chamada - numa espécie de século XIX rejuvenescido.