02 abril 2009

Uma delícia goudaniana


Recebi hoje um queijo Gouda, com piripiri e alho, uma delícia polivalente que pessoa amiga me trouxe do Chimoio, lá onde um antigo farmeiro zimbabweano, Brendon Evans (à direita na foto à esquerda), produz também leite.
O queijo é fabricado com auxílio holandês. Aqui em Maputo também o podemos comprar.

5 comentários:

JOSÉ disse...

Deve ser delicioso!
Onde se pode adquirir em Maputo?

Carlos Serra disse...

Já o comprei na lojinha em frente à casa de câmbios no rés-do-chão do Polana Center e no Talho da Polana.

Anónimo disse...

No shoprite pode/se comprar esse queijo... Existem varios tipos...

Carlos Serra disse...

Isso, há vários tipos de gouda.

umBhalane disse...

Mais uma campanha contra o Sr. Robert Mugabe.

Lhe complicam muito:

" O queijo é bom..."

" Uma delícia polivalente..."

" Tem vários tipos..."

" Ainda produz leite..."

Assim, também não dá!

É difícil.